+7(950)694 64 16
г. Москва, ул. Брянская, д. 2
(Пн.-Вс. 08:30 - 21:00)
100% ЭФИРНОЕ МАСЛО С АРОМАТОМ СЛАДКОГО МИНДАЛЯ
На всю продукцию магазина имеются сертификаты.

Бесплатная доставка товара до подьезда (в пределах МКАД) при заказе от 5000 руб. Остальные подробности доставки уточняйте по телефону.

Осуществляем доставку в любой город до пункта самовывоза. Условия уточняйте по телефону.

Получите консультацию по телефону:
+7 (950) 694-64-16

100% ЭФИРНОЕ МАСЛО С АРОМАТОМ СЛАДКОГО МИНДАЛЯ

100% ЭФИРНОЕ МАСЛО С АРОМАТОМ    СЛАДКОГО МИНДАЛЯ
Цена416 руб.

Цена 416 руб.
Описание

Лат. Prunus dulcis

С древности миндальное масло считали ценным даром природы и применяли для красоты и оздоровления. Сегодня сладкий миндаль специально выращивают для получения масла. Больше всего таких плантаций в Северной Америке. Лучшим считается масло первого отжима. Оно используется в качестве основы для лечебных и косметических средств.

Богатое витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами, масло миндаля интенсивно питает и увлажняет кожу, защищает ее от ультрафиолетового излучения, сохраняет ее мягкой и эластичной. Незаменимо для ухода за сухой кожей с видимым сосудистым рисунком: устраняет красноту и шелушение, придает коже бархатистость, выравнивает и смягчает ее, улучшает цвет. Повышает упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки, особенно вокруг глаз. Подходит для ухода за нежной кожей век и губ. Может использоваться для снятия макияжа и очищения лица.

Эффективно для ухода за волосами, бровями и ресницами. Укрепляет, стимулирует рост.

Идеальное средство для массажа. Применяется для устранения целлюлита.

Легкое по текстуре, масло быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Не вызывает раздражения. Подходит для любой кожи, в том числе для чувствительной и детской.

ПРИМЕНЕНИЕ

В качестве самостоятельного косметического средства: 5–10 мл масла нанести на кожу, спустя 15 минут излишки удалить салфеткой.

Для массажа: 5–10 мл масла в качестве основы. Обогатить выбранными эфирными маслами. Можно использовать для массажа в равных пропорциях с другим базовым маслом, например, с маслом виноградной косточки.

Для обогащения косметических средств: 10 капель на 100 мл средства.

Только для наружного применения! Беречь от огня! Хранить при температуре не выше +15 °C в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов.

 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных

      Последние просмотренные товары